Facebook首席执行官马克·扎克伯格狗,宝贝有星球大战武力

2018-07-25

放大图像没人能更好地挑战扎克伯格的宝贝女儿进行光剑决斗。

Facebook既然马克·扎克伯格是一个父亲,那么期待他用他女儿的照片来堵塞你的社交网络,就像你的朋友用他们的小家伙的照片来堵塞一样。

看,即使是亿万富豪也可以和我们一样。

但是,不仅仅是发布那些期待的标准婴儿照片,看起来我们也有一些年轻的cosplay。放大图像可能永远和扎克伯格的狗在一起。

Facebook在《星球大战:原力觉醒》上映期间,扎克伯格在Facebook页面上贴出了一张穿着棕色绝地长袍的新女儿马克斯的照片,展示了他的古怪一面。

她躺在丘巴卡和达斯·维达的毛绒玩具旁边,还有那个可爱的Sphero BB - 8。

宝宝也有自己的绿色光剑,象征着力量的光明面。

照片的最佳部分?她的表情。她已经看起来很认真了,所以在她的托儿所里的冲锋队最好小心点。

Zuckerberg在照片标题中写道这张照片的力量很强。

扎克伯格的狗不甘示弱,看起来像一个手持红色光剑、身穿长袍的西斯尊主。扎克伯格写道:“

与此同时,野兽转向黑暗面。”。

愿原力与扎克伯格同在。

下一篇:没有了