史蒂芬·科拜尔觉得你的光剑令人讨厌

2018-07-10

自本周五即将上映的《星球大战7:原力觉醒》预告片问世以来,互联网上关于光剑的争议颇多,史蒂芬·科拜尔现在也与预告片中披露的独特光剑的明确辩护意见一致。

科尔伯特处于独特的位置,可以参与光剑辩论,因为他是《星球大战》的粉丝至少比其他大多数人长两周。你看,科尔伯特在1977年,也就是电影上映两周前,以8年级学生的身份赢得了一场广播节目大赛,为他赢得了《星球大战》预告片。科尔伯特认为,光剑,他称之为“马刀”,因为它有三个刀刃,是一种可怕的武器,受到了一些外表邋遢的女牧民的不当批评。

相关链接拿走我的钱强生!明星们为《新星球大战》疯狂...还有一个:下一部《星球大战》预告片可以和《复仇者联盟2:奥创纪元》首映,就像《星球大战7:原力觉醒》预告片一样?戴上戒指,这把光剑由不明身份的绝地在黑暗面上挥舞,本质上是将迷你光剑放在光剑的护腕中,剑柄的一部分在某种程度上保护了挥舞者的手。光剑的批评者认为,持用者几乎肯定会在另一名绝地的刀刃击中剑柄后失去双手。科尔伯特对此一无所知,认为这实际上是光剑的完美设计。科尔伯特认为,刀片不是三个独立的刀片,实际上只是一个穿过刀柄并由金属外壳保护的刀片。如果这是真的,那么攻击者的光剑可能会划破金属剑柄,但它会被隐藏在下方的刀刃挡住,让你的手牢牢地粘在身体的其他部分。

对于那些可能被科尔伯特的单叶片理论弄糊涂的人?科尔伯特说,两周后当你的星球大战知识赶上他的时候,一切都会有意义。

刀客们,小心,史蒂芬·科拜尔已经完成了新光剑价值的功课。安东尼·多马尼科/ CNET视频截图