苹果公司Beats,Bose解决了噪音消除技术专利纠纷

2018-07-05

今年7月,bose因耳机专利被苹果公司起诉。CNET Bose和Apple Beats已同意解决Bose 7月份提出的一项有关消除噪音耳机的专利诉讼。

在美国特拉华州地区法院的一份法庭文件中,两家公司的律师说他们已经解决了各自的索赔并希望驳回此案。他们说,双方将自行承担费用、开支和律师费。

公司没有透露任何有关和解的信息。

苹果拒绝置评。百色发言人说,问题已经解决,条款尚未披露。她拒绝提供任何进一步的信息。

耳机和扬声器制造商Bose 7月份对Beats提起诉讼,指控苹果公司(当时即将上市)侵犯了5项与消除噪音耳机相关的专利。被指控的产品包括Beats Studio和Studio无线耳机,Bose要求获得经济损失和禁止销售侵权Beats产品的禁令。

Bose在向美国特拉华州地方法院和美国国际贸易委员会提出的申诉中表示,它已经遭受并将继续遭受损害,具体数额尚待确定,包括由于Bose如果没有Beats 侵权行为本应遭受的销售、利润和潜在销售损失。

另请参阅Bose sues Beats关于消除噪音耳机的专利,苹果公司可能会改变Beats品牌,因为它会使音乐服务Beats声称NFL播放器 DNA受到耳机禁令科林·卡彭尼克的影响: NFL因佩戴Beats耳机而罚款1万美元,它还说,近50年来,它在产品中使用的专有技术的研发、工程和设计方面作出了重大投资。例如,它目前的消噪耳机系列使用至少22项美国专利和14项未决专利申请所保护的发明。与此同时,苹果公司5月份同意斥资30亿美元收购Beats,为这家电子巨头提供广受欢迎的耳机业务和订阅流媒体音乐服务。此次收购将Beats联合创始人吉米·伊万内和德雷博士带到苹果的管理团队,苹果表示将继续使用Beats品牌。据NPD Group说,beats控制着价值10亿美元的高端耳机市场的大约60 %,事实证明,它受到了从明星到十二岁的每个人的欢迎。

这项交易于8月初结束,苹果公司已开始向目前的iTunes用户推广音乐服务,并在其在线商店中显著展示耳机。不过,该公司可能会改变音乐服务的Beats品牌,而不是将流媒体服务折叠到iTunes产品中。

与此同时,苹果博客macreaks周五报道说,苹果计划将百色产品从商店中移除。

苹果拒绝对这份报告置评。bose没有立即回复有关此问题的评论请求。

两家公司不和已经蔓延到职业体育。与Bose有交易的NFL最近禁止足球运动员戴Beats耳机。旧金山49人队四分卫科林·卡彭尼克透露,上周日对阵堪萨斯城酋长队的比赛中,他因穿粉红色胸衣被罚款1万美元。

7 Beats标榜Studio无线耳机黄金版,Pill扬声器(图片)苹果阅读苹果Beats,Bose解决专利纠纷噪音消除技术6月25日tech to to to to to to to to to to to to to to to to to to to to tojun 24•2018年iphone能够比iphone x更好地运行并且能够使用USB-c替换“闪电”吗?jun 24•Logitechs school-target craynotes如此出色,apple应该为ipad jun复制它。•银河系9与美国。像素2 :什么是Android手机?•请参阅全部