塞尔达蛋糕惊人的真人大小传说看起来太真实了,吃不下

2018-06-25

放大图像翡翠斯图尔特/一首火与冰之歌准备好你的剑和Hylian盾。这个塞尔达公主蛋糕将把你从塞尔达视频游戏系列的传说中带到海勒地。

这项创意来自澳大利亚蛋糕艺术家emeral Stewart,她在业余时间为朋友和家人制作古怪的混合物。斯图尔特28岁生日时,决定给自己做一个塞尔达公主的半身像,看起来既真实又美味。这当然不是我们看到的第一个极客蛋糕,也不是塞尔达主题蛋糕的第一个传奇,但它的大小和对细节的惊人关注,一直到塞尔达精心雕刻的细长鼻子和清晰的锁骨,都让它脱颖而出。

相关链接塞尔达传说的美丽修饰:时间地点的奥卡里纳这个巨大的塞尔达海勒城堡乐高传说用了2.5年的时间来制作极客蛋糕盘,将把你变成龙之母斯图尔特的塞尔达蛋糕是海勒公主的大约真人大小的半身像,大约50厘米( 20英寸)高。斯图尔特用了将近3公斤(约6.6磅)的糖、1公斤(约2.2磅)的香草奶油和1.2公斤(约2.65磅)的黑巧克力来烘烤将整个东西拼凑在一起所需的5块蛋糕。

项链、耳朵和头饰等精致细节都是用软糖制作的。斯图尔特3D打印了塞尔达项链上发现的马略拉面具的模具,并在蛋糕上手工绘制了细致的金色饰面。做蛋糕总共花了大约一周的时间。

斯图尔特女儿一岁时就开始做蛋糕了。为了纪念这一时刻,斯图尔特创造了塞尔达的传奇:风觉醒主题蛋糕,一种爱好诞生了。现在,斯图尔特烘焙了数以吨计的奇客蛋糕,并在她的Facebook页面上展示了它们,这是她最喜欢的奇幻系列剧乔治·r·马丁 s 一首《冰雪奇缘之歌》,它激发了HBO系列剧权力游戏。

有了这部杰作,加上她带着生日庆祝会,斯图尔特可以着手制作她一直想做的其他一些蛋糕。特别是,她计划根据塞尔达的传说:马略拉的面具和最后幻想系列中的乔科博来创作。甜蜜!