观看阿诺德·施瓦辛格在杜莎夫人蜡像馆终结粉丝s

2018-06-15

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

他们不知道他是真的。阿诺德·施瓦辛格/ YouTube Chris matyszzyk / CNET截屏当你在宣传你的新电影时,有几种方法可以引起注意。

你可以进行采访,在采访中你会说一些令人发指的话,或者被个人问题深深地激怒。

你可以为即将进行的新闻巡演预先道歉,在巡演中你可能会说一些令人发指的话,并被个人问题深深地激怒。

或者你可以把观众吓得半死。在现实生活中。

阿诺德·施瓦辛格选择了最后一个选项。7月1日上映《终结者Genisys》电影的加州前州长,前往洛杉矶杜莎夫人蜡像馆,假装是蜡做的。技术上更不正确的Google bright ad描述了变性人man的转变使Beats耳机感觉不那么脆弱的四个金属元素三星称自拍杆用户洞穴人一些人可能暗示这将需要太多的表演。然而,施瓦辛格的说服力很强,一些毫无戒心的人认为他们即将结束生命。

成年人尖叫,青少年逃跑,婴儿哭泣。是的,这是杜莎夫人蜡像馆的完美之旅。

也许最美好的时刻是一个女人和她的朋友走到他面前说: 他看起来很真实。

然后她发现他是。