特斯拉漂亮省钱家用电池备份系统

2018-06-10

现在玩:看这个:特斯拉用家用电池使产品线多样化...洛杉矶2 : 01特斯拉汽车公司CEO埃隆·马斯克周四在该公司南加州设计工作室举行的一次活动上,正式宣布推出两种备用电池产品,一种家用,一种工业用。

锂离子电池模块可以储存来自太阳能电池板的电力,并用于平衡来自电网的负载,在非高峰能量使用时间充电,然后在高峰时间向家庭或设施提供能量。

房主将能够获得名为Powerwall的模块,特斯拉将出售7千瓦小时和10千瓦小时的模块。马斯克说,经过认证的安装人员可以用3000美元购买小包装,用3500美元购买大包装。(英国和澳大利亚的细节没有公布。)

对于工业应用,特斯拉将提供Powerpack,每台售价25,000美元,以100千瓦时模块出售。马斯克说,特斯拉将与工业客户合作安装这些设备。电池备份系统属于特斯拉公司一个名为特斯拉能源( Tesla Energy )的新产品系列。

至此,特斯拉已被誉为汽车制造商,生产电动汽车,如S型轿车,也使用锂离子电池。在这一角色中,它被证明是汽车行业变革的催化剂,因为一些主要汽车制造商在过去几年推出了自己的电动汽车。特斯拉进入家庭充电行业可能会引发类似的趋势。

特斯拉的新Powerwall产品有7 - 10千瓦时模块,可作为家庭的完整备用电池。特斯拉当然不会介意你也拥有它的一辆S型轿车。特斯拉新的电力模块可以在停电时为房屋或设施提供能源,并允许房屋和设施所有者实行马斯克所说的“能源套利”,即在非高峰时段以更便宜的价格购买能源,并在更高的费率时段使用能源。马斯克说,这种能量墙最适合安装太阳能电池板的家庭使用,因为它可以储存电池板获取的多余能量,并在夜间使用。带有电源墙和太阳能电池板的家庭可以独立于电网。马斯克将装备有“防火墙”的房屋描述为“微型电网”。

许多拥有太阳能电池板的屋主目前向公用事业公司出售过剩的能源,但特斯拉的首席技术官斯特劳贝尔说,这并不总是一种经济上有效的安排,因为公用事业公司以批发价格购买能源,然后再以零售价格销售回来。

特斯拉CEO埃隆马斯克在南加州的一次活动中介绍了新的电池备份产品Powerwall和Powerpack。艾莉森·汤姆/ CNET家庭和工业用电池备份系统的想法并不新鲜,埃根、阿莱沃和恩相能源等公司已经在太空中。根据研究公司IHS Cambridge Energy Research Associates的数据,尽管2012年储能产业的价值只有2亿美元,但预计2017年将增长到190亿美元。马斯克说,特斯拉的产品比竞争对手的价格低,他滔滔不绝地说,Powerwall很漂亮,很容易安装在你的车库或房子里。他接着说,这是一个集成的系统,将热管理和逆变器结合在一起,只是工作而已。

特斯拉已经在与工业客户合作安装Powerpack模块。马斯克表示,该公司目前正在接受Powerwall机组的订单,并将在今年晚些时候开始限量生产。特斯拉的千兆工厂电池制造设施明年建成后,将开始全面生产。房主需要通过认证安装程序才能获得Powerwall单元。