t - Mobile to Verizon 我们的LTE比您的高级更先进

2018-06-05

t - Mobile首席技术官内维尔·雷对Verizon的LTE高级技术并不感兴趣。CNET / James Martin T - Mobile刚刚在Verizon bow上又开了一枪,说大red s LTE高级蜂窝网络不是这样。

真的吗?高级技术?T - Mobile首席技术官内维尔·雷周二在博客文章中写道:“自2014年以来,T - Mobile客户也可以使用同样的技术。这是T - Mobile瞄准美国最大的手机供应商时,运营商之间最近一场口水战的最新攻击。T - Mobile质疑Verizon对其LTE高级基础架构的实施,这是一个描述尖端技术(如VoLTE ( LTE语音)、MIMO (多输入、多输出)和多载波集成)的字母表汤的总括短语。Verizon说,作为公司大力推广其LTE高级网络的一部分,客户将看到50 %的速度提升。Ray还大肆宣扬T - Mobile LTE技术及其4×4 MIMO的加入,这在理论上使运营商的最大数据速度超过了Verizon目前所能达到的速度。