iPhone X的需求热潮推动苹果股价创下历史新高

2018-05-30

iPhone X让华尔街感到时髦。

詹姆斯马丁/ CNET苹果公司周一过得愉快。

周一上午,这家消费电子巨头的股价创下168.07美元的历史新高,公司估值约为8,600亿美元。股价略低于该峰值,最近交易价格为166.63美元,较上一交易日上涨2.2 %。

苹果周五表示,iPhone 10周年纪念版iPhone X的预购订单已经从榜单上消失,这打消了人们对9月下旬发布的iPhone 8和8 Plus在美国和中国的不温不火的兴趣的一些担忧。

公司将于周四公布季度财务业绩,并于周五发布iPhone X。记者无法立即联系到

苹果公司置评。

Apple reading iPhone X demand buzz推动苹果股价在5月26日创下历史新高我们希望在WWDC iOS 12上看到的12件事也许您现在不应该购买MacBook Pro 5月25日iPhone问题的快速修复5月25日最大收购胜过苹果WWDC之前的10年收集