有争议的Slater尝试StormNRL获胜

2018-05-16

即使韦恩贝内特也不能确定比利斯拉特在墨尔本的34-20 NRL赢得一场有争议的“踢球”尝试,以维持他们在布里斯班Suncorp体育场的连胜。

但老将野马队的导师相信,在周五晚上对斯莱特进行第10分钟的尝试是一场“比赛改变者”。

斯莱特和边锋约什 - 阿多 - 卡尔在卫冕总理的不败竞选中增加了他们在布里斯班运行的九场比赛的双打,这是连续回落到2009年的一次。

然而,这是老牌的第一斯莱特的开场试试,那就是谈话的一点。

尽管看上去在墨尔本的领先地位,但他被授予墨尔本的开幕式之后,昆仑兰最喜欢的一个儿子在马罗恩神圣的草地上被嘘了一声。

斯莱特将球踢出底线,错过了比赛,但在比赛结束后跳投得分。

斯莱特后来看起来很抱歉,可以听到告诉队友安置下来,因为“我丢球”。

但视频裁判员认为这是一次摔倒的尝试,并给了绿灯。

NRL发言人后来证实,视频裁判给予Slater尝试的权利呼叫 - 但Bennett显然需要一些说服力。

“我不确定,我不太了解这个规则,但如果这是未来的标准,这是一场游戏规则改变,”Bennett说。

\“他们说什么?如果我们敲门然后踢它,这是一个下降踢?\”

墨尔本教练克雷格贝拉米很高兴能够获得这个奖项,但同意贝内特的观点。

“我认为,说实话,这也是一个丢球,但我不会把我的房子放在上面,因为我不知道这个规则,”他说。

“我想如果这是一个投篮,你正在寻找一个投篮,但他肯定没有尝试踢出一个投篮。”

斯莱特在对阵布里斯本的30场比赛中将他的尝试平局推到了25,而在Suncorp的比赛中则是14场。

在暴风雨再次吹嘘贝拉米的权利之后,压力看起来将在贝内特身上建立 - 贝拉米是与布里斯班教练的工作相关的人。

除了Bennett的痛苦之外,妓女Andrew McCullough(手肘)在第50分钟被迫离开,Matt Lodge接到报告,要求进行第75分钟的危险投掷。

在两次年度提名后,墨尔本队取得了18胜4负的领先优势。

Addo-Carr在第16分钟创造了斯莱特的第二次尝试,当时他打破了防守线,并且全速投入了一个崇高的磨合。

然后来了他们的表演塞。

在第22分钟,墨尔本以惊人的70米运动从场地的另一侧移动到另一侧,之后,苏利亚西·维努瓦鲁向另一名边锋阿多卡尔投出了一张30米长的禁区传球进球。

暴雨道具杰西布罗姆维奇遭受了可疑的膝关节内侧劳损。